Маленький мальчик Веня...

Маленький мальчик Веня
Сунул веточку в муравейник
Механизм завелся
Кислота.
Маленький мальчик Веня
Сунул веточку в рот
Захлебнулася муравьиная
Семья.
Маленький мальчик Веня
Сама доброта в квадрате
Возвел монумент великий
Мурамид.


Рецензии