Мы до сих пор не вместе...
И что? - Мы до сих пор не вместе.
Ты говоришь, что у тебя всё хорошо,
Что счастлива, и у тебя всё - ПЕСНЯ!
А я не верю, ты уж извини,
Несправедливо, что с тобой чужие.
Я думаю, всё можно изменить,
Ведь годы эти, все они, пустые!
Нам вместе быть! - Так уготовано судьбой,
Но ты сказала, что в неё не веришь.
Что по душе тебе не страсть, а он - покой,
- Прошу тебя, стучись в другие двери!..
Но жизнь, она не вечная, пойми,
Ты согласишься, только будет поздно!
Друг другу нас Господь благословил,
А может пошутил он так серьёзно?!.
Свидетельство о публикации №114112003346
Екатерина Припутнева 06.12.2014 21:48 Заявить о нарушении