Подарок Тепла

Всех подходящих слов мне не сыскать тебе,
Я лучше подарю подарок снов,
Что ты искал внутри миров,
Всех восходящих утренних рассветов..

Всё Солнце так уже рукой задето,
Я освещу янтарным Светом,
Холодной искренней надеждой,
И дам Поток Сути Энергий..

Но откуда взять мне столько чувств,
Эмоций для рассказов в самых недрах,
Я позабыла, сколько опыта прошла уже давно,
Кажется, что всё так и ушло..

Но ты ведь помнишь ощущения эти,
Взамен утраченных надежд,
Я в сказках дам тебе Тепла,
Но в этом должна быть доля и твоя..


Рецензии