Чем площе мысли...
На площади
Тем больше квадрат.
От извилин
И нет смысла
Носить такую ношу
Неизношенную
И нет смысла
Читать стихи
В гладком мире
Без трения
Подскользнуться
И упасть, и пропасть
В куб.
Многими мерим себя
Многомерностями.
Я - длина, ты - ширина
А все вместе мы...
Высота - красота тебя
Красота - высота меня.
Выкраивай Я.
Свидетельство о публикации №114112003325