Не уходи!
Конем ходи
Не уходи конем
Взлети вертолетом
В высоте.
Не уходи!
И я сделал твой вдох
Ты не можешь уйти
Твой нож
В моем животе
Ты ушла
И я сдох, исдох
Не уходи!
Я же по тебе иссох
Как цветок без воды
Ты - мой Бог
Бог - это моя ты.
Свидетельство о публикации №114112003302