На что тогда клыки-то мне?
Свою им кровушку отдал...
Не трудно, братцы, догадаться,
в какой попал я терминал.
Стою на Ягринском мосту я.
Смотрю: кораблики плывут...
Против яхтсменов - не бастую,
Да только вот клыки растут!
Какого хрена загрязняют
водицу в Северной Двине?..
Нет! Я их точно покусаю!..
На что тогда клыки-то мне?
20.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112000033