Калининград
Не насладиться вдоволь этой теплотой…
Не передать, как я хочу с тобой остаться,
Но дни летят и вот уже пора домой.
Дождь моросит, меня в дорогу провожая.
Все здесь родное – улицы, мосты…
С тобой я просто сердцем отдыхаю.
Повсюду зелень, свежесть и цветы.
Мой остров детства, и разлука в мою юность,
Мечты, желания и глаз любимых грусть...
Все здесь - с тобой. Опять тебя коснулась,
Но слышишь, обязательно вернусь!
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114112003281
Татьяна Александровна Остапенко 22.11.2014 23:35 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Светлана Гелеверя 23.11.2014 06:47 Заявить о нарушении