Скотина

Ты вкусная скотина
Тебя надо отламывать
И жрать большими кусками
Жевать и думать о жизни
Чтобы бритвой по горлу вжикнуть
И всё, и порядок
Твой рот умыт и подбородок гладок
И ты скотина моя не кончайся
С тебя течёт жирное масло
Слова хотят тебя снова
Ласкать твоё тело губами
Залезть в тебя нежно и смело
и жрать, не жуя, а глотая!


Рецензии