Вязание

Вяжу вяжу
И усталости не знаю
В голове задумка
Есть большая
Как научится
Вязать то
Что не умею ещё
С годами
Наработала умение
Навыки терпение
Что связано
Обрадует сердца
И расходятся на Ура
Но с годами
Понимаю
Я вот этого ещё не знаю
А вот это вязание моё
Не отрывая мысль от дела
Приступаю смело
Обрадовать руки творение
Буквально из ничего
Поэтому девчонки
Вы вяжите
Развивайте умение своё
С детства знайте
Кто позже начинает
Тот мало чем обладает
Я вяжу давно
Но сколько не умею ещё
А главное забавно
Меня считают
Рукодельницей умницей
Которой не было ещё


Рецензии