Когда ты придёшь...
Ты будешь не та
Моих твоих грёз
Осколки сна
Ты – моя Лу
Ты – моя боль
Ты – мой Кит
Ты – моя Ай!
Я не знаю тебя,
Знает тебя, моё я.
И на кончиках пальцев
Свет Луны
Ты коснёшься меня
Нежностью сЛюны.
Влажностью языка
Воздухом красоты
Родись во мне, родись!
Свидетельство о публикации №114112003263