Езда на поезде...

Езда на поезде
К звезде везде
Где дед в гнезде
Яйцо снёс.
Число в «Пи» здесь
Три целых внутри
А дробные все бес-
Телесые лысые
Летят лесом
На поезде в числова
А слова лайфайл
Растут в звезде
Делением множатся в Пи.ры
Грин Пи 3 – зелёные ми.ры


Рецензии