Крылышки ангела...

Не пищи, мой ангел, нежный...
Не рычи...
Не бей крылом...
Не коверкай жизнь небрежно...
Не стучись в закрытый дом...
Мне тебя безумно жалко...-
ты так бережен,..хорош...
Ты не рвись в безбожью Душу...
Грустно...-
крылышки сожжёшь...
Но не слышит наш хранитель.
Опечален куражом.
Придан...- Господом...
Обитель...- для него ....-
судьбы паром...

05.2013  Анна Ртищева


Рецензии