Медвежья рыбалка

                Для Временных Хроник Короткой строкой  "Ловись, рыбка"

                (2 место)

Медведь, как истинный рыбак,
На речке тешил свою душу,
Но не везло ему никак,
Хоть не впервой ловил горбушу.   
Я видел это наяву,
Мне даже Мишку жалко стало.
Ведь рыба, шлёпнувшись в траву,
Обратно в речку уплывала.


Рецензии