Меняю оптом

                Для Временных Хроник - Ловись, рыбка!

Наверно заброшу я эту рыбалку!
Совсем обнаглели на речке русалки.
Наживку менял, только лучше не стало,
Они, паразитки, клюют где попало.
Лишь снасти забросишь и вот тебе на!
Жена недовольна - ей рыба нужна.
Но снова на промысел тянет душа.
Меняю всех оптом... Хотя б на ерша!

Рисунок из интернета.


Рецензии