Утро
Ты горишь в ночи ... цветами утреннего Солнца !
Я вижу Песню нот Твоих.
И слышу переливы оперенья Твоего,
Что проникают даже сквозь когда-то наглухо забитое оконце.
Я ставни с силой распахну ...и
Солнца луч в себя вдохну.
А выдохну Седьмую ноту Твоей Первой Песни.
Я завершающим аккордом в радугу Твою войду,
Когда Ты петь начнёшь свой Первый утренний молебен взашедшему вновь Солнцу.
Свидетельство о публикации №114112000314