Чёрная кобыла

Придумал кто то фразу "Жизнь как зебра,
С теченьем времени идут вдоль зебры все
И если хочешь ты удачи, счастья,
То вовремя сверни, иди по белой полосе"
  Но то ли где то не туда свернул я,
  А то ли я чего не понимаю,
  А может жизнь моя не зебра - чёрная кобыла
  И жопа слишком у неё большая.
По жизни плохо, а не плохо - хуже:
Всё непонятки, неудачи, беды...
Да, я помимо прочего художник.
Возьму ка пару вёдер краски белой
  И, раз мне жизнью жить такой несила,
  Я перекрашу чёрную кобылу.

19.11.2014


Рецензии
По белой полосе как по спирали
Идешь вперед, а может быть назад.
Куда? Зачем? И сам порой не знаешь
Если споткнусь - цвет белый виноват.

Клей Бф   24.11.2014 21:00     Заявить о нарушении