Кого же, народили?

Ох, кого же народили,
тех, что стали убивать?
А как по школе говорили,
что не стоит врачевать?

Вот взрастили - ваш отпад,
все без тормозов….
То от дьявола уклад,
с самых страшных образов.

И сколь еще терпеть,
тот рассадник огорчений?
И войну в финал иметь,
как осадок с преступлений?


Рецензии