Ты далеко сейчас, но все же...

Ты далеко сейчас, но все же,
Я чувствую тебя в себе;
Твою улыбку, взгляд серьезный,
Движенье робкое ко мне.

Твоя душа стремится в небо
К созвездьям тайным, в тишине
С моею слиться воедино
В квазара бережном тепле...


Рецензии