Думать, что человек умирает совсем это грех

Быстрою рекой -
Жизнь бежит моя.
Смерть на водопой,
Пришла голодная.
И её глотки,
Часы и деньки.

Знаю, вижу я,
У неё есть лик,
Он выпьет меня,
За один лишь миг.
Перестану жить,
И быть.


Рецензии