обычный день
И почти что все они обычны
Хоть для множества людей
Они в чём-то может непривычны
Для меня планета наша дом родной
А не просто бесконечная помойка
Жизни дни борьба самим с собой
А не бесконечная забыться враз попойка
По другому может в мир смотрю
И своим аршином резко мерю
И по-своему природу полюблю
Жизнью всей слова свои проверю
Свидетельство о публикации №114112003059