АХ!! Время!!!

АХ!Время!!!!!!!!!!!!!!!
.. незримо как воздух,
Бежит не касаясь земли,
Несётся пронзительным ветром
года оставляя в пыли..
Сквозь зимы и вЁсны струится,
Сквозь дождик и злую пургу
Торопится к "финишу" время,
Швыряя в нас снег набегу...
Его бег стремителен,дерзок
Лишь фото его отразит,
его задержать даже на год
УВЫ...никому не грозит!
Смотрю я на фото сквозь время
и вижу сквозь призму деньков
прелестную "куклу" в веснушках,
среди златокудрых хлебов.
Где щёки как яблоки в "спасе",
где губы как вишни горят,
в глазах искры солнышка пляшут
И песнею дивной звенят...


Рецензии