Отпустят

Отпустят смертных три часа
Что веют на душу могильно
Я вновь вернусь в свои леса
Твои зеленые глаза
Хотел б забыть, да непосильно..

Хотел б шалаш свой запереть
Огородить дерев листвою
Чтобы в сияньи не сгореть
Твоем. И чтоб не умереть
Своей безумной головою

19.11.14


Рецензии