Книга
И предвкушаю словно мёд.
Как запах сыра в мышеловке,
Вдохну твой нежный переплет.
Раскрою свежие страницы,
Что белизной несут усладу.
И освещу полы темницы,
Вгрызаясь в символов ограду.
И буквы, собираясь в смыслы,
Из смысла слов слепив интригу,
Скрепляя случаи и числа,
Набросят на меня веригу.
20 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112003039
Дай Бог всегда носить её вериги!
Вова Рыжий 23.11.2014 23:10 Заявить о нарушении