Коррупция, москва-2014

В иней доски
утр мороздный

bless  в тепле  от-кувыркались

 -  0тзвони  , when
 able reach  z' а  station  -  ?

 (  steps  - in frost
плох слышу
    по-метро
                (  добрая и милая  Наталья  )            )

  kак  чертогЪ  ,  вхожу  Питёры
      No   -         ,
  Сливовицы -  нигде !   ?

вроде бы казалось -  сербы
  Братья
  ( ни ,   кацо-мохнатый ,  там уже  )

 ... 220 rubbles - sukкa  -  Точно -  ?
Депью-датской из корыт   ,  налей  -  ?

Пусть скупил на медиа Заблодский
-  Миша-Миш ,  об - онъ  ,
 до-д олбанный ивр-ей    ...

    воронки слетаются  -  incrediable   ! !!
 -  Миша - выйди  ( мамку-в мозг - пока , ни трожь  - ?  )

- Вот , вамЪ - 0рден , абберация успешная  !

   А  ты думал (think in due up)  ,  -  4то на грош Ъ 


Рецензии
Спасибо за стих интересный,
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2014 10:22     Заявить о нарушении
Привет Кэп , Владимир

Как оно ничего - ?
Здравствуй !
беспечно-родимый

Шлёт Вальд привет с теплом ,

Вальдемар Керенский   20.11.2014 11:06   Заявить о нарушении
Привет принят Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2014 11:30   Заявить о нарушении