люблю

О чём хочу сказать когда с тобою говорю
Всего лишь только об одном
Что я тебя люблю!

Как драгоценный камень те слова
Их не продать и не купить
Как можно люди без любви мгновение прожить

О чём с тобою говорим обычные дела
О главном часто мы молчим
Погода мелкие делишки- суета

Но миг придёт и сердца лёд растает
Слова что на сердце кипели расскажу
Как сильно сильно в этом мире одну тебя на свете лишь люблю!


Рецензии