Вокал непридуманных встреч
Он обнял бы сильней, но хотелось продлить этот миг.
Этот первый, желанный для них, непридуманный вечер.
Этот взгляд, эти губы, к которым так нежно приник.
Словно не было слов, и молчал этот мир изумлённо,
Наблюдая за сменами тем в диалоге двух тел,
Как из глаз её нежность струилась потоком зелёным,
Как он принял её… и вернул… и опять завладел…
Избавляя от платья и прочих ненужных вещей,
Он оставил на ней только кружево тонких чулок…
Бились синие жилки под кожей взволнованных шей,
А объятья крепчали, он больше сдержаться не мог…
Её талия прочно вписалась в горячие руки.
Он едва успевал поцелуем касаться плеч…
И лились по затихшему миру волшебные звуки
Эта музыка страсти – вокал непридуманных встреч.
Свидетельство о публикации №114112003028
Взволнованно..тонко..трепетно!!! Красивая эротика получилась!
ЗдОрово Юльчик!!!
Елена Саврико 20.11.2014 12:40 Заявить о нарушении
У меня творческий перерыв)
Спасибо, Ленусь!
Юлия Парамоненко 20.11.2014 18:02 Заявить о нарушении