ай эм сорри
Говори,Серёга,очнись
Не матерись.
Грамотно пиши,красиво
И не будет у тебя альтернатива
Пока я рядом,
а то тебя я канделябром
Но,не могу писать одно-красиво
Чтоб были розовые слоны
и приятные стихи
как солидный архив,для истории
Ведь эти самые слоны
Срут иногда и гадят,ай эм сорри
Свидетельство о публикации №114112003020
Серый Мак 20.11.2014 17:24 Заявить о нарушении
Анна Бобрина 20.11.2014 17:46 Заявить о нарушении