Анины глаза
Потянулась.
И решила.
Ещё надо полежать.
Помечтать и не вставать.
Ведь вчера ещё болела.
Не вставала,
Не хотела,
Пить пилюли и микстуры.
Нынче нет температуры.
Надо маму успокоить.
Можно с мамой планы строить.
Не сходить ли погулять?
Надо бабушку позвать.
Вот и мамочка пришла.
За ней бабушка вошла.
И сказала им Анюта.
Прозвучало это «круто»:
«РАСТОПЁРТЫМИ глазами
Я на вас смотрю».
Тут маме
В рот смешиночка попала.
Бабушка слов не узнала.
Внученьку переспросила.
Аня слово повторила
И глазёнки показала.
Чтобы бабушка узнала
РАСТОПЁРТЫЕ глаза.
Маленькая егоза!
Как всегда, всех удивляет.
И собою умиляет.
16,11,2014г
Свидетельство о публикации №114112002987