Грустная прогулка
Он выглядел бы моложе.
Да портит беззубый рот:
Не вставил. " И так пригожий!"-
Любил шутя повторять.
Но с месяц уже не шутит.
" Там на бугре ваша мать
Всё ждёт,"-молвил грустно."Крутит...
Вот здесь..." - показал на грудь.
"Болит?" "Нет. Хотя... не знаю...
Как будто бы тяжесть... груз...
Ну, ладно. Пойду... погуляю..."
"Куда ты? Присядь, полежи."
" Ещё належусь..." Устало
Он зашагал. "Убежим..."
Его костыли стучали
Насмешливо об асфальт.
Калитка хлопнула. Звуки
Затихли. А мне печаль
Мешала взять себя в руки.
Свидетельство о публикации №114112002954
Людмила Глебова 4 25.11.2014 17:25 Заявить о нарушении