Лишь единственно жаль
былая?
Без тебя мне и отдых не в радость,
и труд так тяжёл.
Головы не поднять, что от времени
вся седая,
Хоть и рад, что её делом всей своей жизни
обрёл.
И стыдиться мне грех, результаты отдав
на проверку,
И краснеть не придётся, представ пред
небесным судьёй.
Лишь единственно жаль, то, что гордость
за эту отметку,
Испытать доведётся в раздельности
телу с душой.
-------20.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114112002942
Валентин Брилев 20.11.2014 10:16 Заявить о нарушении