Первый

Ты ушла,
А я и не заметил,
Как пролетели дни,
Когда с тобой гуляли,
Словно дети,
Не замечая тьмы.
Той тьмы,
Что напоминала,
Сильного раската гром,
И разделила,
На 2 частички неба
Нашу "неразрывную" любовь.
И это все последний порыв сердца,
И больше нет мне смысла жить,
Ведь ты ушла,
А я и не заметил,
Как ты уже с другим


Рецензии