Запахло третьей мировой...

Запахло третьей мировой,    
Звериной злобой - «мира, града»,
Не тылом, нет, передовой,
Бытьём, что пострашнее ада, -
Где кровью залитые рвы
И обезглавленные трупы,
Где только красный цвет травы
На месте виллы и халупы...


Рецензии