Попугай Аркаша
Зовут меня Аркаша.
Я приглашаю всех детей
И взрослых и чуть старше
В зоопарк придти и поглядеть
На братьев наших младших!
Там кенгуру шалун такой,
Он скачет словно мячик;
Кричит мартышка ему: — "Стой!"
А он: — "Я Вам не зайчик!"
Бараны с козами поют очередную серенаду,
Скучать друзья они вам не дадут,
Сыграйте вместе с ними в клоунаду.
Я разноцветный попугай,
Зовут меня Аркаша.
И приглашаю всех в зоопарк
На братьев наших младших.
Свидетельство о публикации №114112002922
Аркадий Правдин 04.05.2016 00:56 Заявить о нарушении
Ихсанова Светлана 04.05.2016 12:04 Заявить о нарушении