История таракана Феди

Так однажды от жизни устал великан таракан,
Он собой рисковал и засовывал лапки в капкан.

Причитала родня его: «Что же ты делаешь, Федя!
Ты, конечно, большой, но куда тебе до медведя!»

Шевельнув одним усом, Фёдор ответил твёрдо:
«Я хозяйку случайно отвлёк этой ночью от ворда.

Я совсем не хотел, но поймите, такая натура –
Любопытно мне стало, чего она ржёт, как дура!

Но когда подо мной слегка шевельнулась штора,
Её взгляд уже не был прикованным к монитору.

Я едва и успел со страху подумать «О бля!»,
Как на спину упал, охренев от такого вопля.

Она лезла на стол, изворачиваясь в позе йога,
Но шарахнувшись смачно на пол, сломала ногу…

В общем, я виноват от усов и до самого зада,
Вот такой каламбур, тараканчику дева не рада.

И теперь по углам вместо крошек одна отрава…
Вот пойду и нажрусь, мой косяк, имею право!»


Рецензии
Вы разговариваете с тараканами и зарегистрированы на stihi. ru?

Спасибо.
Я думал, мне здесь хуже всех..

Обозреватель Жизни   20.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает!

А мне здесь хорошо! ))

Юлия Парамоненко   20.11.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.