Надоело! Давай забудем! Давай вспомним

Надоело! Давай забудем! Давай вспомним,
Будто все прошлое и боль - синонимы,
Будто все прожитое знак равно жуткое,
Я не вижу уже там светлого промежутка.

Дорогая! Давай забудем! Давай вспомним,
Доведен до края, не так сказал, не так понят,
Все так устроены, сохнут слезы, камни вода точит,
А мы море переходим вброд, где на дне песочек.

Все наши ссоры уже в прошлом, давай забудем,
Все споры ложны, а в прочим, живут же люди,
Два наших лета - любви палитры и сразу вспомнили,
Немые сцены, субтитры, линии на ладони как молнии...

В это же время, мы бродим по страницам книги,
В толстом, крепком, ярком переплете новом, 
И сможем сразу знать ее цену на обороте жизни,
Только если вместе писать в ней каждое слово.


Рецензии