Рубикон сердец

На твоей стороне вновь идет снегопад...
На моей каждый день льют дожди,
Все как то не  то,все как то не так,
И свой Рубикон,не можем мы перейти.

Каждый,свое Я,не может простить...
Сомнения масла в огонь подливают,
Нам впору уже полотнище судьбы перекроить,
Или вспомнить годы вместе прожитые..хотя бы.

Или ждать пока наш Рубикон льдом покроется...
(что вовсе на грани фантастики),
И пока души наши ,с тобой, не успокоятся
Мы  ,так и  будем,от конфет смятыми  фантиками.


Рецензии