букет для любимой..
и конфет коробка то же..
ты ни как свою обиду,Катя позабыть не можешь..
Ты не как свои печали не оставишь за порогом,
моя милая Катюша..ой,девчонка недотрога...
я же верю,буду рядом и тебя я покорю..
свою душу,своё сердце,на ладошке подарю..
Припев:Катя,Катенька,Катюша!
ты прими в подарок душу..
Ты прими в подарок песню..
что от сердца самого..
Катя,Катенька,Катюша!
до конца её послушай..
но не стоит счастье рушить..
ради благо своего!
Хочешь встану на колени,
хочешь стану твоей тенью..
а быть может просто рядом
встречу старость я с тобой.
не гони меня,Катюша,
для тебя я стану лучшим..
а попросишь,то останусь
для тебя самим собой..
Припев:Катя,Катенька,Катюша!
ты прими в подарок душу..
Ты прими в подарок песню..
что от сердца самого..
Катя,Катенька,Катюша!
до конца её послушай..
но не стоит счастье рушить..
ради благо своего!
Но букет лежит в корзине,
и конфет коробка тоже..
но и ты меня отныне позабыть уже не можешь..
ведь и ты свою частичку,мне Катюша отдала..
ты мне душу приоткрыла..И огонь во мне зажгла..
Припев:Катя,Катенька,Катюша!
ты прими в подарок душу..
Ты прими в подарок песню..
что от сердца самого..
Катя,Катенька,Катюша!
до конца её дослушав..
напиши всего два слова:
я скучаю.. без него..
Свидетельство о публикации №114112002868