Все говорят, и верю я...

Все говорят, и верю я,
Нельзя купить любовь, нельзя,
Но нашу мы купили
Всего каких-то три рубля
Сердца соединили
Ты в лапки взял мой поводок,
И так меня водил
Везде и всюду за собой,
Пока хватало сил
А позже на руках тебя
Уже носила я,
А говорят нельзя купить,
Любовь купить нельзя...


Рецензии