Два крыла у тебя за спиной...

19.11.14,в 22:15,г.Егорьевск.

Два крыла у тебя за спиной.
Два нежнейших, красивых крыла.
Говорила ,научишь летать.
Понял позже,что ты не лгала.

---

Руку взяла мою.,,Просто верь!
Что сумеешь подняться, взлететь,
То что будешь ты средь облаков,
Со своею любимой лететь.»

Припев:


Два крыла у тебя за спиной.
Два нежнейших, красивых крыла.
Говорила ,научишь летать.
Понял позже,что ты не лгала.

---

Звезды трогал своею рукой,
И я верил тебе и летал,
В небе понял :ЛЮБОВЬ-это БОГ!
Что ж я раньше об этом не знал?

Припев:

Два крыла у тебя за спиной.
Два нежнейших,красивых крыла.
Говорила ,научишь летать.
Понял позже,что ты не лгала.

---

Мы как  птицы парили с тобой,
Я был счастлив чертовски и рад,
Расстворяясь в прекрасной любви.
Это чувство не знает преград.

Припев:

Два крыла у тебя за спиной.
Два нежнейших, красивых крыла.
Говорила ,научишь летать.
Понял позже,что ты не лгала.

 

 

 


Рецензии