Вахта у Челябинска

    Вахта у Челябинска.
Дежурство по планете
Зависли инопланетяне на орбите.
Северное полушарие в тени
Редкие внизу огни.
Дежурный на экран уставился
-Метеорит летит
Может нам приблизиться?
Командир зевает
-Большинство их  сгорает!
-Нет размер большой
Нарушит Челябинска покой.
-Включить перемещение!
Метеорит в поле зрения
-Как красиво входит
Ярче солнца горит.
-Может поймать в ловушку?
-Нет готовьте пушку.
При подлете мелко раздробили
Камушек в озеро нежно утопили.
-Чисто сработано,благодарю!
Люди первобытные не поняли
Встречают радостно зарю!

            16.02.2013г.


Рецензии