Ребенок, ждет маму

Каждый ребенок мечтает о чуде
Он ждет и верит,что нужным будет
Что в детский дом откроет двери мама
Она поймет,что я хорошей стала
Не буду раскидать свои игрушки
Не буду прыгать на подушки
Ты лишь поскорей ко мне приди
И дамой меня забери
Ты была молодой
Но теперь повзрослела
Я же слышала,как ночами ревела
Я же знаю,меня ты ждала
А потом ушла без следа
Но я жду,возвращайся скорей
Знаешь мама,сколько здесь детей?
И каждый ждет,что будет нужен
Не надо нам игрушек
Мы о семье все так мечтаем
За маминым теплом скучаем
Что может быть ужаснее на свети
Чем брошены,не кому не нужны дети.


Рецензии