Наш вещий сон

Тебе одиноко, я далеко. Здесь мир всегда. Там близка война,
Все лето без тебя, в Красноярске дожди,
Не удивлен, что в Краснодаре жара,   
Но ты меня дождись, придет наша с тобою пара,
Я приеду, когда в Киеве будет парад, будем гулять до утра.
Будем радоваться, будут люди петь, ведь будем рады мы, и рада страна,
Я так давно хотел увидеть Кубань, где колосья больше, чем купола,
Я уже Сибирью согрет сполна, здесь будто топят льдом дома,
Я уже вижу наш закат, где угодно, где наша земля!
Мы становимся ближе, остается только себя закалять!

Все будет, как нам приснилось, лежа на траве в тот день,
Ты загорела, а с меня так и не сходила тень,
Только новое, только вспоминай, чистую, в ранах выношенную,
Я не заслужил как ты любви, увидевшей изнанку вымышленную,
Все такой же, чтобы не стать хуже, но с тобой в душе, 
Думаю, что будет лучше, если не превращать телефон в разговоре в мишень,
Это все. Хотел изложить-доложить. Дочитаешь, иди играть в волейбол, я спать,
Между нами четыре часа разницы, конечно этого стоило ждать,
Но между строк и абзацами, расстояние больше, смотря что сказать,
Как между дел и танцами, всегда есть время поразмышлять,
Пока! Спокойной ночи, малыш! Целую. Завтра рано вставать... 


Рецензии