Расшумелось вдруг сердце что та...
Так природа порой шумит
В свет небес предо мной в ворота
Растворились в святой лазурит
*************************************
Мне знакомы с синеющей дали
Луговые поля и леса
Там в молчании солнца взлетали
Тайно-крылые с грёз чудеса
************************************
Я люблю облака кудрявой
В светло-розовой дымке в восход
Мне понраву он в песне бравой
По душе мне такой оборот
************************************
Словно я вмиг божественной славы
Свет угрюмой природы влюбил
В раз в быту оживились забавы
Милой сердцу я ею был мил
***************************************
И когда в переклич, в переливы
Ощутил я звень чувств дорогой
В моём сердце рассвет вновь счастливый
Из печали стал самый родной
***************************************
Эта ты разноцветной грёзой
Лирной музыкой радуешь мир
И собой алло белой розой
В моём сердце шумишь в нежный пир
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114112002746