Па-Мять7Под-Друга! 200

Не помни ты друг старых обид
Однажды за них ты будишь побит!

А ты блин под-друга припудрила нос
Т  ебя  от имел не один пёс-бар-БОС!!

Как звери собрались
В дремучем лесу
Чего вы нажрались?
И вас не спасу!

Дай волю готовы
Друг друга убить
В мозгах блин*оковы
Вам пить только пить!

Грызите ползите
Да звери добрей
Они в ВЫСОТЕ!!!
Говорят не убей


Мораль    МОР  А?ль!


Рецензии