Моему любимому
Как помню, всегда холодным, бесчувственным было.
Но ты чем-то смог наградить его вечной любовью.
Мне так хорошо, безмятежно быть рядом с тобою.
Еще никого я так жарко не обнимала.
Ты первый кого я хотела целовать и целовала.
Ты рыцарь, что сердце мое покорил навечно.
Мне так хорошо... быть рядом с тобой, безупречно.
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112002711