Тост

Мы - беглецы из детства,
Каждый там был, проказник...
Налей от тоски нам средство:
Мы выросли все для казни.

Казнят нас собачьей волей,
Рабством всех наградят,
Каждый из нас доволен,
Так выпьем дарованный яд!


Рецензии