Домашняя глюконафтика

                Посвящается всем глюкоманам...

   Ночью ходят-бродят привидения,
   Шастают, заглядывают в зал...
   Я свои ночные наблюдения
   В толстую тетрадку записал

   Дата, месяц, а потом число -
   Сколько их сегодня нанесло...

   Эти божьи твари, непослушные,
   Скажешь им - "А ну-ка улетай!",
   А они в ответ вопят - мол скушно им...
   Так что веселиться не мешай!

   Привидений трудно ремесло...
   Сколько ж их сегодня нанесло?!

   Что это за жизнь, когда без отдыха?
   Я от страха лезу под кровать,
   А они фланируют по воздуху -
   Видно им совсем не нужно спать...

   Лучше б это было НЛО!
   Круглое, большое, но ОДНО!

   А вчера вообще так распаясались,
   Что приказы стали отдавать,
   И представьте, с ними я приплясывал,
   Вот сейчас, уже зовут опять...

   В руки взял дубовое весло! -
   Сосчитаю точное число...


Рецензии