Одна

Тёмной ночкой
Порой одна
Одиноко горит Луна
Как же так,
Как же так, скажи,
Как же так не сложилась жизнь

Тёмной ночкой
Порой одна
У окошка сидит она....
Как же так,
Как же так, скажи,
Как же так мы с Луной одни...

Тёмной ночкой
Совсем в тиши
Проходили пустые дни
Как же так,
Как же так, скажи...
Как же так мы проводим жизнь?...

И действительно: как же так?..
нет любви - окружает мрак,
лишь Луна в окошке мерцает,
и она её горе знает...


Рецензии