Доверенный обмен

Обмен доверия не велик,
Когда в голове важный клик,
Лишь лучший друг и брат,
Это твой личный Сократ.

Важно задуматься о главном,
Безусловно многословном,
Иначе в твой мозг дойдет,
Мой маленький идиот.

Что довериться нужно тебе,
Так же как и себе,
Лишь тогда ты поймешь,
Как легко все пройдешь.

Иначе ты будешь долго себя мучать,
От невысказанных слов в противном случае,
И в голове прокручивать вникая,
Самому об этом не подозревая!


Рецензии