Октябрьская демонстрация

(воспоминания пионера)
             
Демонстрация
(«ДЕМОН-
                мон-СТР-
                р-АЦИЯ») -
пропагандищи менструация,
где кровавой прокладкой флага
обозначена суть ГУЛАГ-а.

ДЕМОН (кпСС) – зла р-АЦИЯ:
«заморзянит» мозгов кастрация, –
«г» на палках – портретов орды
(бич толпы) – бонзы-держиморды…

Дате «красной» – все соответствия:
мон-СТР-ы в шляпах орут приветствия, -
их «Да здравствует!», как и «Слава!», –
беспредела-вулкана лава:

подлецы-«члены» из «правления»
ждут «любви чистой» проявления, -
и суют клофелин обмана
обещаний пустых дурмана.

– Пионер глупый, - там иду я,
лимонад из бутылки дуя, –
алый галстук, «вскровянив» шею,
тащит в «будущего» траншею…


Рецензии